上月才傳要結婚 「信」與情牽17年女友WeiWei分手

WeiWei(右) Po出與信(左起)、向華強合影,完全看不出分手跡象。圖/摘自
WeiWei(右) Po出與信(左起)、向華強合影,完全看不出分手跡象。圖/摘自IG
2020-12-23 11:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

49歲歌手蘇見信與小9歲女友WeiWei愛情長跑17年,曾多次傳出婚事,今卻驚傳2人早已分手。

信與WeiWei於2003年認識,經歷他從信樂團浪子、單飛被批無情的低潮到進軍大陸發展爆紅;事業得意的信也對女友很是寵愛,常帶女友去包括巴黎、馬爾地夫、古巴等國家旅行,更曾傳出他將總值3億元的房產登記女方名下,女方也將他與前女友張鈺鳳生的女兒小丸子視如己出,雖無夫妻之名,實則老夫老妻,上月才剛傳出信明年計劃帶WeiWei到歐洲結婚,沒想到2人早已分手。

WeiWei才於IG po出她與信出席安以軒女兒「娃寶」的雙滿月派對,2人與向華強合照,完全看不出分手跡象;據悉2人協議分手、退回朋友關係,而2人共同朋友多,雙方也愛情昇華成親情,不僅不避諱出席同場合,私下也會關心對方要好好照顧身體,今年難得可休跨年假的信,更約WeiWei一起去台東看張惠妹演出。信經紀人證實分手傳聞並表示:「謝謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA