JKF 封面女郎爆乳青筋奶 撞臉大馬女神

JKF雜誌12月號封面女星啾啾。圖/JKF提供
JKF雜誌12月號封面女星啾啾。圖/JKF提供
2020-12-23 17:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF雜誌12月號封面女星邀來話題爆乳青筋奶24歲的啾啾,在IG擁有43萬粉絲擁戴。大眼小嘴魔鬼身材撞臉大馬女神林明禎,這次配合JKF拍攝白色開高叉泳裝,身材一覽無遺。從南部北上打拼的她看來甜美可愛,即使成為模特兒多年時間,仍是不免有著想放棄的時刻,但透過照片和粉絲交流,除了賺到人氣和收入外,也分享擔任這一行要有決心,不然很容易放棄。

啾啾說:「我覺得各行各業都會有難過的時候,像我自己會碰上一些有奇怪要求或亂凹尺度的攝影師,本來是穿時裝變成要拍內衣尺度,當下真的會嚇到不知道該如何是好,後來只能假裝淡定硬著頭皮拍完走人,除了驚嚇之外沒有什麼不好的事發生。當然!這算少數個案啦!」

身材嬌小的她155公分、41公斤、21腰D奶全身的肉都集中在胸部,被問起完美身材是否有後天加工?啾啾很自豪的說:「感謝媽媽生這對奶子給我,是真奶的Q度,形狀又很自然,每次穿有性感的造型都可以成功駕馭。」她在感情上也很霸氣的一面,分享自己有點大女人主義,也不太撒嬌,可能需要有點M屬性的男生才適合我,對於伴侶的經濟條件,啾啾認為大家現在都還年輕,事業也正要起步,其實只要有上進心,收入多少不太重要。

JKF雜誌12月號封面女星啾啾。圖/JKF提供
JKF雜誌12月號封面女星啾啾。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara