孫盛希中「龜毛」咒 擇偶放話湊齊12星座

孫盛希(右)對魏如萱分享自己中了金曲魔咒。圖/Hit Fm聯播網提供
孫盛希(右)對魏如萱分享自己中了金曲魔咒。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-12-23 20:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

孫盛希推出新專輯「出沒地帶 Where is SHI?」,今作客「OH夜DJ」節目,對金曲歌后a.k.a.主持人魏如萱(Waa)自爆2年前獲得金曲獎最佳國語專輯後得了魔咒,這魔咒就是「還不夠」,對音樂製作龜毛至極,「龜毛程度連自己都討厭」。

剛滿30歲的她,曾表示希望在31歲拿金曲歌后、32歲攻蛋、33歲結婚,魏如萱納悶目標立的太明確,孫盛希表示,因為很愛小孩,擔心太晚結婚年紀大身體不能生,更憧憬要生個兩、三胎!讓魏如萱大笑兩聲:「哈哈!這就是沒生過的人的講法,等妳生完第一胎再來講是否要再拚下一胎!」她也坦言曾想過婚後可能會退居幕後,在家創作、寫歌、製作音樂兼帶小孩。

自從她喊出想在3年內嫁人後,朋友也熱心為她介紹,魏如萱則勉勵「耐的住寂寞,才能找到對的人」;也透露新專輯有一首歌是寫給1年半前分手的前男友的,而這也是最後一首,因為已走出情傷。她大方公開擇偶條件,有運動習慣、有才華,顏值高更加分,她更加碼提出要「湊滿12星座的」想法,想試試看跟什麼星座的人會比較契合,目前尚未接觸有巨蟹、水瓶、射手、魔羯跟天蠍座。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔