滅火器20周年演唱會加強防疫 衛生警察局從嚴巡視稽查

「On Fire Day 2020-Fire NEXT 新篇章:滅火器20周年演
「On Fire Day 2020-Fire NEXT 新篇章:滅火器20周年演唱會」,12月26日在高雄港9號碼頭舉行。圖/高雄市文化局提供
2020-12-23 21:39聯合報 記者徐如宜/高雄即時報導

「On Fire Day 2020-Fire NEXT 新篇章:滅火器20周年演唱會」,12月26日在高雄港9號碼頭舉行。高雄市政府表示,因應中央流行疫情指揮中心防疫規範,已與主辦單位及防疫中心共同協調,落實並稽查各項防疫措施,以確保演唱會順利進行,如有違反將依法開罰,請歌迷朋友配合。

高雄市政府呼籲,周六參加「On Fire Day 2020-Fire NEXT 新篇章:滅火器20周年演唱會」,配合各項防疫措施。居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀的人員,不得參加活動。

演唱會現場設置紅外線體溫量測儀,體溫超過37.5度不予進場。並請參加演唱會者,務必全程配戴口罩,入場後觀眾區禁止飲食,攤位區內飲用酒水請保持1公尺以上社交距離。現場有主辦單位工作人員巡視,將從嚴認定,請歌迷朋友配合。

高雄市政府強調,防疫非常時期,主辦單位有權拒絕不配合防疫的觀眾拒絕入場,並且不予退票。衛生局及警察局現場也將加派人員巡視稽查,若未依規定佩戴口罩,經勸導不聽者,將依違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,裁罰新台幣3000元以上、1萬5000元以下罰鍰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲