鼓鼓合體勇哥快閃開趴 感動5百人超壯觀

鼓鼓(前排右三)率樂手跟街頭藝人勇哥(前排左一)合作,提前和民眾過聖誕。圖/相信
鼓鼓(前排右三)率樂手跟街頭藝人勇哥(前排左一)合作,提前和民眾過聖誕。圖/相信音樂提供
2020-12-24 00:02聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)有過快閃街頭經驗,上周應樂手朋友所邀前往信義區,與街頭藝人勇哥合作帶來精彩大秀。他當日感性地表示因為勇哥,才有機會進行聖誕快閃,「這邊有個藝術箱,大家不要讓我太漏氣。」隨後率先投入100元,並帶來多首好歌。

他透露原先只有3人編製,其他樂手老師獲知後熱情報名,勇哥也立刻號召薩克斯風朋友共襄盛舉,頓時升級變成雙主唱7人樂隊豪華編制,事前為求慎重,雙方人馬特地相約練團培養默契,就是為了帶來滿分的快閃節目。鼓鼓應景選唱「聖誕結」之外,最後帶來蕭煌奇的「你是我的眼」,他說:「2020是非常特別的,現場留下來的朋友,我們要把這份愛跟溫暖傳送給你們,希望過了2020,明年2021大家都可以過的很好,祝大家聖誕快樂!」

鼓鼓從架設到結束收器材全部親力親為,演出過程不斷與500名觀眾互動,頻頻介紹自己及樂手好友們,勇哥感動地說:「再一次的謝謝溫暖、真誠、熱情的鼓鼓,給我和大家一起玩音樂。信義區做街頭藝術表演,第一次有這麼多人,還有一圈一圈、一層一層把我們圍在中間的壯觀畫面。」勇哥也將在1月9日舉辦音樂會,而鼓鼓跨年要連趕台中、西螺2場。

鼓鼓日前快閃街頭,吸引粉絲圍觀。圖/相信音樂提供
鼓鼓日前快閃街頭,吸引粉絲圍觀。圖/相信音樂提供
鼓鼓日前快閃街頭,吸引粉絲圍觀。圖/相信音樂提供
鼓鼓日前快閃街頭,吸引粉絲圍觀。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇