人妻解放事業線!全智賢緊身洋裝秀纖腰、美胸

五月天倒數1日開唱 深夜拋震撼彈:可以退票

五月天宣布演唱會開放歌迷退票。圖/摘自臉書
五月天宣布演唱會開放歌迷退票。圖/摘自臉書
2020-12-24 08:59聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天每年都在跨年和台灣粉絲相見,最新的「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會將於25日在桃園國際棒球場起跑,明年2月移師台中,3月則空降台南演出,不過因為新冠肺炎本土病例爆發,其所屬相信音樂半夜宣布:「因防疫需求無法參與演唱會者,相信音樂將於12/24公布退票相關事宜,請密切注意。」代表演唱會仍將舉行,但也開放給擔憂疫情的觀眾退票。

雖然情緒因本土病例開始緊繃,但五月天選在開唱前夕曝光新單曲「因為你 所以我」,預計25日全面數位上架,阿信發文感性表示:「因為,是這樣的2020,所以,更期待著2021。想陪你走,想讓你聽,為你,而寫的這首新曲。」讓許多粉絲激動表示這是最好的聖誕禮物,期待能在現場聽到新歌。

指揮中心發布的原則包括大型活動,無論室內外全程戴口罩;全程禁止飲食;公共場所及廁所高頻率清消,同時需提供足夠手部清潔用品;須採實聯制,室內場所不得販售站票;自主健康管理者及與會者一旦發燒,身體不適統統不得參加,違者將重罰。

指揮官陳時中表示不強制禁止大型活動舉行,但各地方政府需要制定防疫規劃書,室內跨年演唱會不可賣站票,須全數實名制固定位置,全程戴口罩、禁止飲食;室外跨年活動容許站票,但不可有流動攤販販賣飲食,同樣強制要求全程配戴口罩、不可飲食。然而顧及到有些跨年活動辦起來時間很長,所以可劃定可飲食區域,其他地方不可不得販售飲食,但飲水不在此限。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘