曝朋友性騷往事遭質疑 雞排妹揭「我就是當事人」

965天等待太值得!五月天阿信罕掏真心告白了

五月天推出全新單曲。圖/摘自YouTube
五月天推出全新單曲。圖/摘自YouTube
2020-12-24 22:27聯合報 記者林士傑/即時報導

歌迷等了965天,五月天終於釋出新單曲「因為你 所以我」,由阿信包辦詞曲創作,被粉絲狂讚是最棒的聖誕禮物,有網友表示:「聖誕場沒了我好難過,剛才在機捷上哭好久,一到家就看到新歌提早上線,謝謝即時救援安慰。」

由於「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會前3場延期,五月天的新歌MV提前於24日平安夜曝光,上線約3小時點閱逼近10萬次,盼以音樂撫慰歌迷,如同歌詞提及「人群煙火香檳和氣球,是你帶我從派對逃走,逃離人間耳語和騷動,這裏只有你我和星空」,就像五月天身處在五光十色的娛樂圈中,每當面對孤獨,都是因為歌迷相伴,就算物換星移,無論在哪個時空中,因為你,所以五月天拚成完整的拚圖,歌曲按計畫在25日數位發行。

主唱阿信稍早在IG分享幕後的內心話,提到:「你好嗎?好好好想要寫一首歌,紀錄當下此刻的我們與世界。是這樣的這一年,是對我們來說,都很漫長的一年。有些人辛苦一點,有些人幸運一點,但我們終於一起走到這裡。不知道前面還有什麼?但我希望你知道,你的旁邊是我,而我的身邊是你。因為你一定要好好的,所以我也才能好好的。」

五月天推出全新單曲。圖/相信音樂提供
五月天推出全新單曲。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑