揭蕭亞軒失約3年真相 全裸床照曝光哭了

蕭亞軒在專輯造勢影片中近乎全裸上陣。圖/摘自臉書
蕭亞軒在專輯造勢影片中近乎全裸上陣。圖/摘自臉書
2020-12-25 00:52聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)昔允諾會在2017年底發片,跳票之後一拖再拖,遲至去年底才釋出單曲,延宕3年的專輯「Naked Truth赤裸真相」終於在平安夜數位上架,究竟原因為何?她說那時健康狀況每況愈下,「半夜常常睡到一半被鼻涕倒流噎醒,早上起來總是不停乾嘔,接著就是一整天地擤鼻水,每餐要吃近10顆的藥與保健品,只求能早點讓身體恢復到最好裝態。」

只是天不從人願,說好的承諾隨著時間流逝成為了笑話,各種臆測傾巢而出,她卻得面對發不出聲音的噩耗,嘗試過西醫、中藥、針灸各種方式仍不見起色,這都歸咎於她疏於照顧身體,加上過度拚命導致。她2017年錄完專輯之後,因季節交替、作息日夜顛倒以及不間斷地使用喉嚨,讓敏感的支氣管發炎,數度因發燒取消赴美練舞的行程,最後強忍不適飛抵美國展開近2周的練舞與拍攝工作。

這回她請來Beyonce的編舞老師Sheryl Murakami跟Justin Timberlake、Justin Bieber的編舞老師Calvit Jr.,合力打造專輯舞蹈,避免拖延進度,只得靠靠退燒消炎針救急,未料每日的高壓讓病情急遽惡化。那時男友黃皓獲知情況,二話不說飛到美國陪伴在她身旁,Elva返台沒幾個小時又搭機繼續演出工作,下台後無法獨自站穩,只得被同仁狼狽地攙扶上車,也成為近年來最後1次公開演唱。

經過近3年的各種低潮、失意、憂鬱,去年她甚至在拍攝MV時遭道具砸頭受傷,這些日子看到李玟參與歌唱賽事,忍不住掉淚:「李玟真的是我的偶像!好希望能跟她一起合作表演!」如今她浴火重生回歸,希望透過音樂的力量鼓勵和陪伴每一位前行的人,請到好友陳星伊為專輯「Naked Truth赤裸真相」視覺掌鏡,自己近乎全裸上陣,在宣傳影片可見她抱著棉被性感入鏡,封面則是僅穿著內褲、依偎在棉被中的性感姿態。

蕭亞軒延宕3年的專輯「Naked Truth赤裸真相」於24日數位發行。圖/摘自...
蕭亞軒延宕3年的專輯「Naked Truth赤裸真相」於24日數位發行。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘