小鬼逝世百日「平安夜來電報平安」 對話曝光惹哭粉絲

小鬼的溫暖長留人間。圖/滾石提供
小鬼的溫暖長留人間。圖/滾石提供
2020-12-25 10:08噓!星聞 綜合報導

黃鴻升小鬼)9月16日因主動脈剝離驟逝,昨(24日)平安夜正好是他逝世第一百天,他生前所屬唱片公司釋出4分鐘MV,內容中也曝光他與大家的對話,留給粉絲們無限感傷。

滾石唱片公司24日釋出黃鴻升《Phone Home》MV,歌名含義取自經典電影E.T裡片中台詞「E.T. phone home」(意為E.T.打電話回家)。簡介中也提到,「他平時就是一個非常可靠的人,無論他現在在哪裡、過得如何,他總是會貼心的希望大家別擔心他」。

歌曲中更收錄許多小鬼平常跟大家說的對話,象徵著小鬼去旅行時在途中,打電話回來給大家報平安。唱片公司表示,「希望喜歡他的所有人,能從這首歌中感受到他的溫暖,也能在思念他的同時,得到一些安慰與鼓勵。論他在哪個星球,無論在哪個時空,我們都相信他的溫暖與體貼,從未離開我們過。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁