疫情衝擊!伍佰、蔡健雅、許富凱、陶子個唱辦不辦出爐

賀!陳零九、邱鋒澤「九澤CP」正式成軍 明年北流開唱

陳零九(左)與邱鋒澤正式成軍「九澤CP」雙人組合。圖/滾石唱片提供
陳零九(左)與邱鋒澤正式成軍「九澤CP」雙人組合。圖/滾石唱片提供
2020-12-25 15:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳零九邱鋒澤自「狼人殺」竄紅,共組「九澤CP」迷倒一票少女,現在組合正式成軍,除了推出定情合作曲「陪在你身邊」,趁著今天耶誕節,所屬滾石唱片於臉書正式宣佈2人明年5月8日將登台北流行音樂中心(北流)舉辦「九澤CP第四象限演唱會」,讓粉絲盛讚:「這是最棒的耶誕禮物!」

聽聞演唱會主題命名「第四象限」,充滿知識型又科學理性,讓2人對企劃概念充滿興趣,躍躍欲試挑戰創意極限,陳零九透露已經開始在構思「要做快歌還是抒情慢歌」,任何挑戰都難不倒他們,誓言要「帶給所有九澤CP歌迷滿滿的感動和能量」。九澤CP甫正式成軍,已累計五首暢銷合唱作品,其中經典合唱歌曲「天黑請閉眼」MV在YouTube更已突破3000萬觀看次數,主持、網路影視與潮牌領域也是發光發熱,對此兩人表示:「從過去到現在沒有侷限自己在什麼風格,只是一直堅持做喜歡的事,和好聽的音樂。」

提及各自的聖誕節和跨年計畫,兩人秒答:「我們都在彼此身邊!」透露工作依舊滿檔,檔期一路排到元旦,新年將有更多「九澤CP」行程,也將展開密集的演唱會籌備計畫,演唱會門票將於1月15日全面於拓元售票系統開賣,2人也將加碼於1月17日舉辦台北香堤大道廣場簽票會。而他們所屬的「五堅情」明年也計畫攻蛋,除了九澤CP北流開唱外,滾石唱片也透露:「五堅情的小巨蛋計畫還在努力準備中。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina