周湯豪術後露面變這樣 媽媽比莉狂讚帥

周湯豪以線上直播音樂會歡慶出道10周年。圖/環球音樂提供
周湯豪以線上直播音樂會歡慶出道10周年。圖/環球音樂提供
2020-12-27 13:03聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪以線上直播音樂會歡慶出道10周年,並邀請歌迷與親友共近百名在26日齊進戲院欣賞,是他術後首度露面,媽媽比莉柯佳嬿與林柏宏共襄盛舉,比莉直呼:「我鐵粉!(他)太厲害、太帥了!」周湯豪害羞表示:「沒有啦!她大駕光臨,給我面子,她剛好在附近吃飯順便過來。」

這回周湯豪選用最喜歡的老派動作片風格,將線上演唱會拍成電影形式,飾演帥氣的「入侵者」演唱「iGo」等金曲,還有多輛總價上千萬的跑車助陣,讓他笑說險些入手。他在演出段落感性表白毫無保留的表演,才是最誠實的,那是唯一能替自己解釋的時候,「Live the live you dream(活在你夢想中的生活),與其區分夢和現實,不如讓真實的夢在現實裡發生。」

而他動完鼻腔息肉手術就開始籌備,演唱「S.N.G」一曲拉到外景拍攝,面臨寒冷低溫與傾盆大雨,一度被操到鼻血回流、眼睛充血,但他仍堅持完成工作,表示在1周內同時撰寫劇本、改編音樂的工作很不容易,「主要剛做完手術,感覺體力還沒完全恢復,所以有點擔心。」所幸有所突破的演出被大批粉絲讚帥。

周湯豪(左)辦聖誕趴,媽媽比莉(左二)、柯佳嬿(右二)、林柏宏(右)到場支持。圖...
周湯豪(左)辦聖誕趴,媽媽比莉(左二)、柯佳嬿(右二)、林柏宏(右)到場支持。圖/環球音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝