好甜!激吻總裁後首認愛 梁靜茹驚爆1巨變

梁靜茹順利完成「202020當我們談論愛情」世界巡演台北站。圖/超級圓頂提供
梁靜茹順利完成「202020當我們談論愛情」世界巡演台北站。圖/超級圓頂提供
2020-12-28 12:17聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹上周末4度攻蛋,在2場「202020當我們談論愛情」世界巡演都忍不住激動暴哭,許多粉絲見狀心疼不已,她會後表示是受歌詞意境觸動牽引心情,至於腦中浮現哪些片段?她則表示並沒有特定的人,而是一種感受,自嘲以為能順利撐過第2場,未料最終破功。

至於總裁男友林達光不肯透露欣賞哪場,她說一方面是男友不想讓她提心吊膽,想著到底有沒有來、到場會不會不適應等問題,再者是男友低調,擔心成為追逐目標,此舉在她看來相當貼心、成熟,不過因自己忙於彩排,小倆口有陣子沒有碰面,她說:「他知道我要休息,不過每天訊息是一定要的,也會視訊。」

接著她甜蜜分享兩人必用愛心表情符號,打趣形容談戀愛後變得有點忙,需好好運用時間,撥出多少時間給男友?她笑說:「就看經紀人給我多少時間囉。」大方侃侃而談新歡,不難看出她沉浸於戀愛中的喜悅。不過對於林達光以她的名字寫下花籃卡片,梁靜茹直言第一時間並未察覺,覺得浪漫嗎?她笑回還可以啦。

這回初次挑戰四面台,她會後直喊喜歡,且最過癮的是能跟樂手、和聲一起登台互動。昨晚她邀好友陳綺貞擔任嘉賓,透露常互相討拍,梁靜茹說:「我會去綺貞家聊聊吃的,她很喜歡拍照,我還因為她去買相機、鏡頭。」

梁靜茹在2場演出都忍不住落淚。圖/超級圓頂提供
梁靜茹在2場演出都忍不住落淚。圖/超級圓頂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿