「神力女超人」蓋兒加朵曬全家福 摸肚報喜懷第三胎

許書豪娶回13年女友 新婚半年拋喜訊

許書豪以自身工作室「玩轉音樂」名義發行全新EP「Nonstop」。圖/玩轉音樂提
許書豪以自身工作室「玩轉音樂」名義發行全新EP「Nonstop」。圖/玩轉音樂提供
2020-12-28 13:56聯合報 記者林士傑/即時報導

許書豪跟交往13年的Amy結婚逾半年,開心再拋喜訊,以自身工作室「玩轉音樂」名義發行的全新EP「Nonstop」29日上架,一手包辦創作的他特別感謝老婆Amy,靠著她擔任工作室的財務大臣和時間管理大師,這次發片才能毫無後顧之憂,全力衝刺。

他與前東家「上行娛樂」約滿回歸獨立發行,前老闆陳威全化身顧問,加上5年前獨立製作發行經驗累積以及各界專業人才相助,他提到因為能更自在地做音樂,感受像是回到舒適圈。過去他認為歌手得顧及音樂以外的事情,感覺很煩,現在反而覺得是應該的,「自己創作出來的音樂作品,本來就有屬於它的視覺、個性與色彩,如果能讓大家看到最原始的完整樣貌,會更有一致感!」

這回身兼歌手及老闆,他以開始鍵、倒轉鍵、快轉鍵、暫停鍵4個常見的播放符號道盡13年星路歷程,每回都是開始衝刺、不斷嘗試而倒轉,進而快轉享受成果,面臨瓶頸又得暫停調整自我的循環過程。這段時間有沒有特別感謝的人事物?他笑道大概是電腦D槽中的音樂編曲軟體,「有次我盯著螢幕發呆,有感而發想出整張EP的概念,所以要特別感謝『它』!」

而因為疫情影響,他的上半年工作量大幅銳減,恰巧能讓自己按下暫停鍵,「多了更多時間整理自己,重新出發,或許也是另一個循環的開始。」他預計要在30日晚上9點半舉辦直播聽歌會,允諾粉絲:「有任何相關問題都回答!來者不拒!」

許書豪特別感謝電腦D槽中的音樂編曲軟體,讓自己靈感滿滿。圖/玩轉音樂提供
許書豪特別感謝電腦D槽中的音樂編曲軟體,讓自己靈感滿滿。圖/玩轉音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮