「神力女超人」蓋兒加朵曬全家福 摸肚報喜懷第三胎

超狂!小男孩樂團歌聲登台北101 唱響300秒主秀

小男孩樂團受邀製作今年台北101跨年煙火主秀音樂。圖/滾石唱片提供
小男孩樂團受邀製作今年台北101跨年煙火主秀音樂。圖/滾石唱片提供
2020-12-30 00:05聯合報 記者林士傑/即時報導

小男孩樂團受邀製作今年台北101跨年煙火主秀音樂,將以獨有的陽光搖滾風格,全新呈現經典歌曲「向前走」,結合300秒的絢麗煙火主秀,帶來令人耳目一新的視、聽覺饗宴。

這是主唱米非首度挑戰台語歌曲,特別聘請老師進行一對一補強教學,讓台語發音咬字更有韻味,她笑說:「還沒去過101觀景台,結果歌聲比我本人還早登上101的頂端!」今年許多活動因疫情關係取消,小男孩樂團心存感激表示:「因為有大家努力配合防疫,才能讓煙火傳統持續。我們的音樂能夠在今年與煙火齊放,被全世界看見,覺得更加有意義,非常榮幸也很感動!」

此外他們跨年會在彰化演出,同步把歌聲留在台北101,笑稱是在兩地陪大家一起度過溫馨的跨年夜。緊接著他們於明年1月2日要辦「來約會吧!」小型音樂會,搶先跟粉絲分享新作品迎接2021年。

小男孩樂團成員漢斯(左起)、米非、昌哥。圖/滾石唱片提供
小男孩樂團成員漢斯(左起)、米非、昌哥。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮