咖啡因/「女法醫朝顏」太極拳高手,以慢打快!

疫情受害+1!宇宙人演出延期全面退票「要重買」

宇宙人忍痛宣布演唱會延期並全面退票。圖/相信音樂提供
宇宙人忍痛宣布演唱會延期並全面退票。圖/相信音樂提供
2020-12-30 00:42聯合報 記者林士傑/即時報導

宇宙人原定明年1月2、3日在Zepp New Taipei舉辦「明天留給我」演唱會,2日粉絲還能替主唱小玉慶生,但考量疫情緣故並配合新北市最新防疫政策,昨晚緊急宣布演出改期並全面退票。

他們遵照中央流行疫情指揮中心防疫措施之一「室內不得販售無座位票」,在健康第一優先考量之下,也希望讓大家在更安全的防疫環境下參與演唱會,演出不得不延至明年的1月23、24日,1樓站票、2樓座位區門票都改為座席,因此顧及公平原則跟避免爭議,全數門票需重新購買。

宇宙人在直播時不斷向粉絲道歉,提到改期門票於明年1月5日中午12點開放原購票觀眾優先購票,請使用有購買紀錄的會員帳號及其綁定的身分證字號登入拓元系統購買,剩餘門票於1月6日下午5點開賣,他們承諾若2場售罄,絕對會再加場。

另外,粉絲要注意的是原先場次退票期限為即日起至明年2月1日(以郵件送達日期為準)止,更多退票詳細辦法請洽宇宙人、相信音樂官方臉書或者拓元系統。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘