張惠妹跨年演唱會免費 網路兜售門票勿上當

張惠妹。圖/擷自臉書
張惠妹。圖/擷自臉書
2020-12-30 16:47中央社 台東縣30日電

台東跨年晚會「20/21 aMEI UTOPIA EAST」歌手張惠妹演唱會進入倒數,近日網路出現天價販售「門票」,台東縣政府今天強調,所有活動免費,民眾切勿輕信以免受騙或觸法。

主辦單位縣府文化處指出,台東跨年晚會正緊鑼密鼓準備中,網路上開始出現相關商品兜售情形,不只文化處免費贈閱的文化月刊被當成商品販售,甚至出現販售張惠妹跨年演唱會「門票」的訊息。

主辦單位再次聲明,演唱會免門票,民眾只要在網路上登記實聯制、戴上口罩即可進場。

台東縣長饒慶鈴表示,張惠妹有心回饋鄉里,縣政府積極辦理,不論是防疫或周邊交通,眾人的努力都只為讓前來台東跨年的民眾留下美好回憶,絕對不希望民眾為參加跨年活動而發生不愉快的事情。

為做好嚴密防疫,搖滾區人數有總量管制,其他觀眾區可以再容納較晚進場觀眾,不需要門票就能進場,請觀眾不要輕易受騙。

此外,因應這場跨年演唱會,縣政府已完成相關交通疏運整備工作,請民眾多利用接駁車及步行的方式前往會場,縣府再次呼籲民眾應全程正確戴口罩,同時遵守防疫規定,及攜帶手機以利通知防疫相關訊息。

縣府交觀處規劃「智能停車位引導系統」,可隨時更新停車位狀況並偵測停車區,以無人機顯示停車場即時影像,讓民眾第一時間掌握停車狀況。

縣府交通事務科整理3種到達會場的方式,一、出發地點在市中心者,下載任一計步器APP,朝會場方向散步3000至4000步,即可到達會場。二、出發地點距離3公里以上者,也可選擇採步行方式,或以自行車、摩托車代步前往馬亨亨大道任一接駁站或台東轉運站搭免費接駁車(機車可以停馬亨亨自行車專用道)。三、開車前來者,直接上台東縣政府網站利用「智能停車引導系統」查詢停車場資訊。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲