S媽證實大S贈救護車給偏鄉 心疼「別再比較姊妹倆」

與2020一起畫下句點!gugudan宣告解散

gugudan宣告解散。圖/擷自臉書
gugudan宣告解散。圖/擷自臉書
2020-12-30 15:53噓!星聞 綜合報導

韓劇「驅魔麵館」正夯,劇中女星世正演出也受到喜愛,不過她所屬的女團gugudan卻於今(30)日傳出解散,讓人相當錯愕!

gugudan經紀公司「Jellyfish娛樂」透過官方粉絲團宣佈解散消息,表示這個決定是成員長期討論下來所做出的決定,gugudan將在31日與2020年一同畫下句點。

gugudan於2016年出道,成員包括美美、HANA、HAEBIN、 娜英、世正、 SALLY、SOYEE、美娜,以及2018年因健康因素退團的慧妍。gugudan出道4年來獲得喜多粉絲喜愛,除了團體音樂作品外,成員也各自有OST、戲劇等作品。

不過雖然公司宣佈團體解散,但仍表示會繼續支持成員們的個人活動,目前也未傳出有成員不再續約的消息。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播