兒女苦等福原愛團圓 江宏傑熬過婚變曝現況

台中大里場跨年確定取消 水湳場改為線上轉播

納豆主持的台中跨年晚會水湳中央公園場確定改為線上轉播。圖/三立提供
納豆主持的台中跨年晚會水湳中央公園場確定改為線上轉播。圖/三立提供
2020-12-30 23:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情升溫,各地跨年晚會紛紛取消觀眾進場,台中跨年晚會水湳中央公園場主辦單位三立晚間表示改為線上直播,取消民眾入場;大里仁化公園場跨年晚會取消;市府元旦升旗也改為線上直播,取消民眾入場觀禮,避免人潮群聚,呼籲民眾在家觀賞直播,既能防疫又能保暖,安全又溫馨。

台中跨年晚會水湳中央公園場主持人是納豆、蔡尚樺和瑪麗,演出藝人包括田馥甄、蕭敬騰、林宥嘉、周湯豪和高爾宣;台中大里仁化公園場主持人則是于美人、蔡昌憲和許志豪,演出陣容包括詹雅雯、婁峻碩、王識賢、張秀卿和許富凱等人。

台中市政府新聞局長黃國瑋表示,因應今(30)日疫情最新情形,防疫措施滾動式檢討,中市府今晚緊急召開應變會議研商,會中決議安全是首要考量,中市府必須以最高標準審慎戒備,決定台中跨年水湳中央公園場取消民眾入場,改採線上直播;大里仁化公園場取消;市府元旦升旗典禮改為線上直播,取消民眾到場,民眾仍可透過原訂各轉播平台收看活動進行。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷