女星驚傳腸爆裂進加護病房 老公淚求活下去

阿妹高規防疫如期唱 五月天嘉賓名單流出

五月天「好好好想見到你」巡演今晚在桃園起跑。圖/相信音樂提供
五月天「好好好想見到你」巡演今晚在桃園起跑。圖/相信音樂提供
2020-12-31 00:59聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天「好好好想見到你」巡演今晚在桃園起跑,只是近來因疫情變化造成人心惶惶,使得原先上周展開的3場演出延期至下周,如今為避免民眾群聚,台南市、桃園市、基隆市、台中市、新北市、高雄市、宜蘭縣、嘉義市跨年晚會昨晚宣布改成線上直播方式,五月天演出舉辦與否備受關注。

目前五月天演唱會如期登場,主辦單位擬出9大防疫規則,包含要求觀眾全程配戴口罩、贈送酒精棉片及口罩、禁止體溫超過攝氏37.5度的民眾入場、採用實聯制、場內禁止飲食僅限飲水、取消外場美食區和Fly to You舞台及扭蛋機、增加外場洗手台、演出前進行全場消毒和居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者跟有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之民眾(包括表演者及活動工作人員)不得參加相關活動,降低染疫風險。

昨晚相信音樂透過臉書宣布跨年場的開場嘉賓,師妹白安會在晚上20點30分登台開唱,粉絲對於舉辦與否意見兩極,多數人頻叮嚀入場觀眾要做好防疫措施,千萬不要成為破口,更不要忘記當糾察隊互相提醒身旁的觀眾。

張惠妹(阿妹)在家鄉台東舉行「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」跨年演唱會,所屬唱片公司表示如期登場,阿妹也發文叮嚀大家口罩戴好戴滿。台東縣政府文化處長鍾青柏昨表示除了採實名制、戴口罩,1.5萬人總量管制配戴手機入場,也設置4處管制站,實施量體溫及洗手消毒,另有設置飲食專區,場內禁食規定,若體溫超過37度便嚴格禁止入場,會場周邊環境與公廁消毒作業至少每30分鐘消毒1次。

張惠妹跨年夜在家鄉台東開唱。圖/摘自臉書
張惠妹跨年夜在家鄉台東開唱。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市