專訪/兒時被父母反鎖房中 女星罹幽閉恐懼症

二次採檢陰性 少女時代孝淵將登上台南跨年晚會

孝淵。圖/擷自IG
孝淵。圖/擷自IG
2020-12-31 19:07中央社 台南31日電

因應武漢肺炎疫情,台南跨年晚會改線上直播,今晚6時30分開唱,但舞台上只有藝人,連往年市長帶頭倒數都取消,好消息是韓國「少女時代」團員孝淵二次採檢陰性,將如期登台。

台南市跨年晚會今晚在台南市永華市政中心西側廣場登場,不同往年的是,今年受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊,改採線上直播,連媒體也不能進場採訪。

台南市政府新聞處表示,今晚跨年晚會舞台上只有藝人,連市長帶頭倒數計時的橋段都不會有,但在倒數時將安排無人機表演,屆時得看風力強弱才能決定無人機是否能夠升空。

正在自主健康管理的韓國藝人孝淵,昨天進行二次採檢緊急送驗,新聞處人員今天證實,孝淵採檢陰性,將如期登台。

台南今年跨年晚會卡司甚強,跨海請來孝淵、荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens),同時還有張震嶽、金曲獎歌后魏如萱、男神炎亞綸、人氣歌手畢書盡等人接力開唱。

台南市政府交通局今天也取消多數的交通管制、接駁車服務,以及台鐵配合跨年晚會增開的加班車,但仍維持原規劃的行人徒步區。交通局長王銘德表示,台南市智慧交通中心將監控鄰近地區道路的交通狀況,及聯合台南市警察局因應處理緊急狀況。

另外,台南市海安觀光商圈發展協會原申請今天至明年1月2日舉辦的「2020海安跨年狂歡派對」也宣布取消,相關交通管制措施一併取消。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨