摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

台東跨年/3分鐘高空煙火秀美炸 阿妹48首歌加彩蛋

張惠妹的「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」跨年演唱會集
張惠妹的「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」跨年演唱會集結了歷年4大巡演的精華。圖/聲動娛樂提供
2021-01-01 02:58聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)闊別2年重返舞台,昨在台東舉行「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」跨年演唱會,從晚間9點半登台後飆唱48首歌曲,在接近倒數時刻,她以振奮人心的「向前走」鼓舞大家,演唱完後,外甥女安那、貴賓上台跟阿妹一起準備倒數。

這時阿妹感性表示2020年真的不是好過的一年,「很多工作受到影響,我們很多的旅行、聚會取消了,但是很感動的是在今天晚上,我們在大家一起努力之下,可以安全的、這麼親密的在這裡一起度過這個晚上,跨年的晚上,我覺得這是全世界都會非常羨慕的緣分。」號召所有人有機會的話可以常到台東旅行。

接著在全場「5、4、3、2、1」的倒數聲中,長達3分鐘的跨年高空煙火秀登場,9面巨型Led神幕出現斗大的「Happy New Year」,阿妹嗨到狂呼:「我現在正式宣布,2021年的第一場演唱會現在開始!」另外甫推出新歌「緩緩」的她禁不住歌迷請求,現場驚喜獻唱一段,成為粉絲心中最棒的新年禮物,最後以「前進烏托邦」為演出劃下完美句點。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬