五月天演唱會再現1自主健康管理者 五迷痛批:老鼠屎!

五月天今天繼續在桃園啟動「好好好想見到你」第二場。圖/相信音樂提供
五月天今天繼續在桃園啟動「好好好想見到你」第二場。圖/相信音樂提供
2021-01-01 20:09聯合報 記者許晉榮/即時報導

五月天昨在桃園的「好好好想見到你」跨年首場,傳出竟有5名自主健康管理者違反規定偷入場,經指揮中心的天網揪出後,引發粉絲一陣騷動。儘管相信音樂今天(1日)不斷鄭重呼籲:「全力配合指揮中心防疫與大家共同努力,我們繼續一起守護這得來不易的相聚機會!」沒想到稍早粉絲間再傳出又有疑似自主健康管理者被工作人員帶離現場,引發部分五迷痛批:「老鼠屎!」、「為什麼不能乖一點!」

桃園市長鄭文燦今天上午澄清,是自主健康管理民眾,當下經指揮中心通報警局和衛生局,立即依照手機軌跡找出這6人,經確認其中有5名是自主健康管理者在棒球場內,另一名則是在附近卻認為誤報,而這5位自主健康管理者將,依傳染病防治法被開出1萬到15萬元不等罰款。

至於網友討論今又有1名自主健康管理者偷渡,桃園市衛生局證實今晚7時許又查到1名自主健康管理者出現五月天演場會現場,目前正處理調查中。

相信音樂剛再次回應:「天網恢恢,疏而不漏!敬告不要再有任何人以身試法、不要再有任何害群之馬!公權力佈下的天羅地網一定第一時間揪出少數害群之馬,即刻帶離出場,依法處以相當罰則。」同時工作人員也會加強詢問觀眾入境時間。

其實相信唱片公司稍早前就已表示:「近期入境觀眾請特別注意,居家檢疫14天期滿應再自主健康管理7天,自主健康管理期間避免出入公共場所。」

唱片公司再次以防疫宣導重申並提醒觀眾,目前包括今天(1日)、2日、8日、9日及10日的演唱會仍會照常舉行,鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,如有違反相關檢疫規定者,依法最高可處15萬元罰鍰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺