馬來西亞沒冬天 艾薇霸王級寒流開唱抖到吸風如吃冰

艾薇台中演出冷到不行。圖/環球音樂提供
艾薇台中演出冷到不行。圖/環球音樂提供
2021-01-01 20:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

艾薇跨年夜她連趕台中、雲林2場,來自馬來西亞的她超怕冷,又遇霸王級寒流,演出服不是露肚、就露腿,台中冷到只有8度,一看到後台準備的暖爐、薑茶和熱水,她就像看到救星般捨不得離開,身上也貼滿暖暖包,就連拿起麥克風唱歌,她也直呼:「我的嘴巴像在碰冰,真的很冷!」

日前艾薇推出首支單曲「失重前幸福」,一推出就登上各大數位榜冠軍,跨年夜她連趕台中、雲林2場,相隔不到24小時,又於元旦在台中麗寶演出,艾薇對自己的體力信心滿滿,希望未來有機會朝「趕場王」封號邁進。雖說遇防疫改線上演唱會,無法與粉絲面對面,她也表示:「但是為了大家的健康安全著想,沒事的!我們肯定還有機會的!」

艾薇自爆演出冷到直發抖,「不知道你們有沒有看到,但是我用了我的100分表演給大家,你們一定感受到我的力量」。有趣的是,前一天台中彩排時,附近學校的學生們在宿舍聽到艾薇彩排的聲音,紛紛衝到走廊上,塞爆任何一個聽得到的角落,並驚呼:「太扯了!怎麼現場唱得比MV更好聽!」談到新年新願望,她也發願「希望2021大家都會更好,希望疫情趕快走,希望大家都健康平安,希望明年我的專輯大賣,哇哈哈哈哈。」

來自馬來西亞的艾薇,寒流開唱剉到抖。圖/環球音樂提供
來自馬來西亞的艾薇,寒流開唱剉到抖。圖/環球音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上