邱鋒澤曝人生大轉變 「越喜歡」采子這一點

王心凌合唱討抱抱先關心聽力 伍佰囧訴「耳朵長雞毛」

王心凌(右)討抱抱先關心伍佰聽力。記者許正宏/攝影
王心凌(右)討抱抱先關心伍佰聽力。記者許正宏/攝影
2021-01-02 21:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

王心凌今晚於台北小巨蛋舉辦「愛.心凌」旗艦版巡演,吸引1萬名粉絲朝聖,台上感性告白「大家要努力照顧自己,要好好的,我們都要好好的」,並心疼工作人員近日忙於和她彩排,但工作人員的女兒近期身體微恙要開刀,率領全場粉絲一起為工作人員集氣加油,除了惹哭工作人員,自己也略哽咽,接著獻唱「我會好好的」,「搖滾天王」伍佰擔任嘉賓現身台上,一起合唱。

「我會好好的」是當年由伍佰詞曲創作,他對王心凌說:「謝謝妳把它唱得那麼好聽。」王心凌笑問:「老師,你聽得到我的聲音嗎?」伍佰貼近她耳邊大喊,她笑虧:「我是怕老師聽不到我聲音,因為今晚我想來點...擁抱。」笑虧伍佰去年於高雄擔任Jolin嘉賓時,「漏接」Jolin討抱抱的要求,伍佰直呼:「不要再提了,那天耳朵裡面長雞毛。」

王心凌台上提到2013年伍佰曾在北京寫板子答應要幫她寫歌,等了8年卻等沒,伍佰笑說:「妳記了8年,在唱『我會好好的』之後,還記得這件事情,變成我會好好的邀歌嗎?那我必須要說,我會好好的寫歌。」還打趣寫新歌沒人聽,大家都愛聽舊歌,要王心凌改賣雞湯一定大賣,因為「心凌(心靈)雞湯」,一言不和就放送冷笑話;而後伍佰帶領全場粉絲教跳「妳是我的花朵」,不忘大讚王心凌「是我心中跳舞很好看的啦啦隊隊長」,2人台上又唱又跳,展現鐵漢柔情與甜心教主激盪的驚喜火花。

王心凌(右)與嘉賓伍佰超萌唱跳「你是我的花朵」。記者許正宏/攝影
王心凌(右)與嘉賓伍佰超萌唱跳「你是我的花朵」。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆