獨/曹雅雯難忘舊愛控訴重傷 親斬5桃花「別殘害人家」

曹雅雯(右)經同是製作人的張三牽線,認識不少音樂人,吸引5男爭相告白。圖/AM娛
曹雅雯(右)經同是製作人的張三牽線,認識不少音樂人,吸引5男爭相告白。圖/AM娛樂提供
2021-01-03 18:05聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」曹雅雯推出新專輯「自本」,製作期間經張三牽線結識許多音樂人,吸引5男爭相告白,竟全收好人卡,她解釋:「怕自己以工作為重的個性變本加厲,不要殘害人家,免得對方吵說『為什麼不陪我』。」

她曾透露第3任男友對她造成難以彌補的傷害,因自己出道初期忙於工作、上課,意外忽略了交往3年的另一半,「我的出發點是我賺夠錢,我們可以過更好的生活。」可是對方不能夠明白她的事業心,狠嗆「我覺得有妳跟沒妳根本就沒差」,突如其來的指責讓她難過不已,被迫無奈分手,她坦承:「那是陰影,我沒有做錯事,現在要找一個能理解我工作的人。」

而因她看似獨立自主,又是大姐大的作風,從學生時代常被女性告白,出道後也有女粉絲告白,但她直搖頭說不可能,「我在感情很小女人,很抖M,愛一個人會很聽他的話。」雖然桃花大開,但她考量才剛自立門戶,很怕強大的事業心又引起對方不快,甚至嫌棄、吵架,寧願選擇單身,還自爆有段時間下載了交友軟體,僅用2天就刪掉,苦笑說:「又不方便約見面。」

曹雅雯去年自立門戶,推出新專輯「自本」。記者曾學仁/攝影
曹雅雯去年自立門戶,推出新專輯「自本」。記者曾學仁/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁