田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

13歲親弟撞臉鮮肉李道賢 呂薔吃味了

呂薔靠吞辣椒、喝高粱禦寒。圖/avex taiwan提供
呂薔靠吞辣椒、喝高粱禦寒。圖/avex taiwan提供
2021-01-03 23:23聯合報 記者林士傑/即時報導

呂薔先前應邀在老家五峰鄉跨年晚會壓軸,親朋好友組成「應援團」在台下吶喊加油,其中年僅13歲的弟弟因為長相有型,又有貌似韓星鮮肉李道賢的明星臉,讓許多粉絲爭相合照,呂薔笑說:「他在老家比我還紅!桃花超旺!」

當晚她靠啃辣椒、喝高粱禦寒,並特別獻唱新歌「別吃到我的口紅」,長輩們紛紛關心問說「到底是誰吃到你的口紅」,呂薔解釋:「跟前男友接吻時,我記得親完後我撇頭用手背擦掉嘴唇多餘的,立刻用手機記下『我愛你但不愛你的口水』。」這句話引發她的創作靈感並加以延伸,至於是否要列為交往條件之一?她笑說:「口水少一點、不要弄到嘴巴溼溼都好!畢竟親嘴是日常的小浪漫!」

而因是首度在自己的家鄉跨年,大家決定為「光榮返鄉」的她舉辦After party,一行人開心煮火鍋、露營,她說:「竹林村真的非常非常冷!然後我的阿公可能太開心,跟我們年輕人聊到早上6點多!」

呂薔(中)自豪弟弟(右)神似韓星鮮肉李道賢。圖/avex taiwan提供
呂薔(中)自豪弟弟(右)神似韓星鮮肉李道賢。圖/avex taiwan提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝