全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

大秀小蠻腰 義大跨年楊丞琳最吸睛

楊丞琳是「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」收視最高點。圖/華視提供
楊丞琳是「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」收視最高點。圖/華視提供
2021-01-04 20:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視轉播「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」收視出爐,收視最高點1.47由楊丞琳演唱新歌「女孩們」奪下,同時間約32萬人收看,收視第二高點1.26落在義大世界煙火秀,同時間約27.7萬人收看,收視第三高點1.14為蕭煌奇演唱「你是我的眼」。華視YouTube直播頻道觀看數達78萬,同時上線觀眾人數最高達25,000人,在同時段所有臺灣YouTube影片排名第6,表現不俗。

楊丞琳跨年表演獨家獻給義大跨年,身穿黑色緊身吊襪裝性感登場,她在跨年夜不畏寒流來襲大秀小蠻腰與好身材,讓主持人曾國城頻頻尖叫,楊丞琳表示特別準備了和先前巡迴演唱會不同的服裝,她說:「我真的很久沒有跨年穿得這麼少!」她也透露對義大有特別的情懷,因為10年前義大跨年她就是第一位嘉賓。

蕭煌奇以歡樂舞曲登場,他也特別向因為疫情無法到現場的線上與電視觀眾朋友問候,他感性說: 「今年(2020年)雖然我們經過了一些風風雨雨,未來的一年會充滿更多更多的幸福與溫暖,因為你是我的眼、臺灣是我的眼、世界永遠是我的眼。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍