蔡阿嘎籲「採買量夠吃就好」 網抓包「你車上那些是什麼」

有片/HowHow代妻搶錢 默認財產共享

2021-01-05 23:40聯合報 記者林士傑/即時報導

鄧福如(阿福)接下眼鏡代言,派網紅老公HowHow(陳孜昊)「代妻出征」出席今日記者會,HowHow樂當救火隊,笑稱:「不然要怎麼辦?難道要用人形立牌?」而他領薪水辦事,那麼老婆的代言費要不要分給他?HowHow先開玩笑回不好說,隨後解釋「這個(錢)不分你我啦」。

他平常輪流戴2、3副眼鏡,自認沒戴眼鏡是粗獷帥,戴眼鏡則散發氣質帥的風格,不過拍照表情向來浮誇,有沒有試過收斂一點?他苦笑直喊已經回不去了,「找不到自我了,我不知道笑起來長什麼樣了。」解釋是自己的職業病使然,想起先前跟阿福拍攝婚紗照,行前擔憂笑容表情不夠好看,還特地對著鏡子苦練笑容。

另外,他所屬的樂團「七月半」成員陸續當爸,今年要不要和阿福也拚個牛寶寶?他稱夫婦抱持順其自然的態度,「有好消息一定會告訴大家。」

HowHow代替老婆阿福出席代言活動。記者林士傑/攝影
HowHow代替老婆阿福出席代言活動。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘