超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」

嘻哈傳奇Dr. Dre疑腦動脈瘤住院 IG報平安

Dr. Dre。圖/擷自IG
Dr. Dre。圖/擷自IG
2021-01-06 15:03中央社 洛杉磯5日綜合外電報導

美國嘻哈界傳奇歌手、耳機品牌Beats共同創辦人Dr. Dre疑似因腦動脈瘤住院,他今晚發文報平安說,自己「情況良好」。

法新社報導,Dr. Dre罹病消息傳得沸沸揚揚之際,他在照片分享網站Instagram發文說,「我情況良好,受到醫療團隊細心照顧」。

Dr. Dre說:「我很快就能出院返家。向西達斯(Cedars,指住院的西達斯西奈醫學中心)所有傑出醫療專家致敬。愛你們!」他也感謝各界對他的祝福。

他住院的消息在社群媒體引發關注。美國鼎鼎大名嘻哈團體N.W.A 創始成員之一的冰塊酷八(Ice Cube)推文說:「向好哥們Dr. Dre寄予愛與祈禱。」

饒舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)在Instagram寫道:「快點好起來,因為我們需要你。」

與Dr. Dre同一時間崛起的LL Cool J也推文說,Dr. Dre「恢復得很好」。

Dr. Dre。圖/擷自IG
Dr. Dre。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛