迫降CP竟落榜!日票選最登對「韓劇CP」排行出爐

采子獻給邱鋒澤第一次 直播暴哭「搞砸了」

邱鋒澤(右)、采子才傳出熱戀,聯手接下新代言。圖/小林眼鏡提供
邱鋒澤(右)、采子才傳出熱戀,聯手接下新代言。圖/小林眼鏡提供
2021-01-07 17:41聯合報 記者林士傑/即時報導

邱鋒澤采子才傳熱戀,就聯手接下眼鏡代言,邱鋒澤在廣告中頻喊好Q(好可愛),被采子誤會是誇獎自己,微露白眼的互動很自然,不僅歌迷祝福兩人交往,同仁也樂見其成。只是她獻給邱鋒澤第一次執導經驗的「日環食」MV評價兩極,面對網友攻擊,采子前晚直播途中激動暴哭,自責拖累公司。

邱鋒澤前天認對采子有好感,但關係還沒進展到戀人階段,而采子是他納入旗下的新人,這回不僅出任導演,也參與邱鋒澤新歌「日環食」的作詞、MV剪接,對於負面評價,采子直播時哭喊搞砸作品,遭網友酸「哭給老闆看嗎」,她苦笑表示是忍不住,接著反嗆:「他(指邱鋒澤)再怎樣都比你好啊,總比你辦個小帳罵你不認識的人要好吧!」

這回合體代言,他們以錯位手法展現趣味互動,采子笑稱跟兩人私下互動很像,「所以粉絲都說我們每天在打打鬧鬧。」另采子豁出去挑戰高難度的跳躍拍攝,成品中看似漂亮且輕盈地完成動作,實際上需要反覆嘗試,直到呈現完美畫面才能收工。

采子接下新代言。圖/小林眼鏡提供
采子接下新代言。圖/小林眼鏡提供
邱鋒澤接下新代言。圖/小林眼鏡提供
邱鋒澤接下新代言。圖/小林眼鏡提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI