試遍生男偏方還是懷女娃!公婆反應冷淡 小S廁所淚崩

體重常年53公斤 「冰山美人」凍齡美成這樣

54歲的坣娜駐顏有術,體重始終維持在53公斤。記者林士傑/攝影
54歲的坣娜駐顏有術,體重始終維持在53公斤。記者林士傑/攝影
2021-01-07 18:59聯合報 記者林士傑/即時報導

出道35年的坣娜素有「冰山美人」之稱,淡出演藝圈後創建瑜伽帝國,如今宣布4月17日要在台北國際會議中心舉辦生涯首場大型演唱會,今著高衩洋裝出席記者會,保養有方的曲線一覽無遺。只是台上風光,台下受車禍後遺症所苦至今,她說:「我一穿高跟鞋站著就痛,當天很想脫鞋唱。」

她18年前遭對方酒駕撞上,康復後仍有諸多不便,像是呼吸、消化系統變差、睡眠品質跟體力都不如以往,靠著勤練瑜伽逐步調養,她說:「還要感謝老天跟父母送給我很好的禮物,就是正面。」此外她沒疏於練唱,透過爬山、爬樓梯或做不同的瑜伽動作唱歌,笑說近來找到絕佳練唱場地,「我家的淋浴間,回音真好啊!」

叫人驚訝的是她駐顏有術,臉蛋沒受歲月摧殘,身高171公分、體重常年維持在53公斤,她直呼提早保養是對的,「吃素對我講很美好,能吃到乾淨、新鮮、漂亮的蔬菜,就很開心。」不忘呼籲大家養成每天動一下的習慣。

今她避談老公薛智偉,特別感謝好友齊豫站台,下周將迎來55歲生日,她說因為生日靠近過年,童年常被忽略,漸漸地不再慶生,車禍後覺得更沒必要,至於老公準備何種驚喜?她笑說:「他覺得他就是我最大的驚喜。」坣娜「愛是自由」演唱會門票今午12點在年代售票開賣。

坣娜(左)和齊豫因茹素結為好友。圖/年代提供
坣娜(左)和齊豫因茹素結為好友。圖/年代提供
坣娜將在4月17日舉辦「愛是自由」演唱會。圖/年代提供
坣娜將在4月17日舉辦「愛是自由」演唱會。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭