歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

五月天8日起再開唱 主辦單位改善實名制登記入場

五月天8日起再開唱。圖/相信音樂提供
五月天8日起再開唱。圖/相信音樂提供
2021-01-08 11:28中央社 台北8日電

樂團五月天去年12月31日起開唱,但前2場演唱會有自主健康管理者違反規定參與。第4場演唱會今晚在桃園登場,主辦單位表示,會兼顧個資保護及疫調需求,也將改善實名制入場方式。

五月天上週起在桃園國際棒球場舉辦「好好好想見到你演唱會」,配合防疫,現場提供酒精消毒、入場量體溫及實名制登記。而觀眾入場時,有工作人員拍下身分證與票券的照片,主辦單位相信音樂表示,改善實名制登記方式外,也會拓寬進場動線,入場掃描設備及人員從原本30道增設至50道。

對於實名制登記留下的資料,相信音樂表示:「全面皆以條碼掃描器進行掃描,資訊暫儲存於無連接網路的手機,並於觀眾進場完畢後,統一整理儲存於拓元雲端,並由專責人員嚴加管理。」若身分證無法掃描,則會有工作人員引導,改以「人工驗證」方式入場。

相信音樂指出,前幾場演唱會搜集的個人資料,都已統整建立實名資料,並有專業人員保管並做好資安防護。而現場手機拍攝的照片,也在活動現場確實刪除。

相信音樂表示,為兼顧個資保護及疫調需求,觀眾的個人資料自演出日起算28天內,將配合中央流行疫情指揮中心及有關單位僅用於防疫目的,「無疫調需求者,於前述期間屆滿時,本公司將主動刪除、銷毀,不會另做他用」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔