寵粉無極限!謝金燕開唱倒數 少賺700萬再自掏腰包贈禮

謝金燕開唱倒數,先前一度傳出身體微恙。圖/開麗娛樂提供
謝金燕開唱倒數,先前一度傳出身體微恙。圖/開麗娛樂提供
2021-01-08 19:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

「電音天后」謝金燕將於16日3度登上台北小巨蛋,舉辦「TURN口罩」世界巡迴演唱會,她自2012年開始年年成為跨年最紅招牌,唯爸爸豬哥亮2017過世那年缺席,為了這次巡演,她直接跳過今年跨年,專心籌備演唱會,粗估至少少賺700萬。

演唱會以「TURN口罩」為主題,時逢防疫期間,早在演唱會規畫之初謝金燕就貼心放話要「罩」全場粉絲,自掏腰包幫全場粉絲準備防疫用口罩,只要憑票券入場即可獲得3枚演唱會限定口罩;同時,以往跨年她最著名讓人耳目一新的大型華麗驚喜道具,或是手持造型道具與粉絲互動,這次道具女王再度發威,搶先預告精心準備了搭配演出的小道具,還自掏腰包加碼數量要送給粉絲,寵粉無極限。

演出屆時將精選集結謝金燕出道三十年來的作品,率近20位的舞者們帶來招牌動感舞曲,更有多首未曾公開演出過的謝式情歌,謝金燕也向粉絲喊話說:「相信我,你會因為我而愛上這些台語歌,也因為這些台語歌而再度深深的愛上我。」隨著演出邁入倒數,謝金燕先前卻一度傳出身體微恙,全因她練歌、練舞、練身材,把自己操兵操到飲食不正常、引發了胃食道逆流,最近除了籌備演出,也努力維持身體健康,就是要讓粉絲們看到最有活力的她。演唱會售票可洽KKTIX或全家便利商店FamiPort。

謝金燕TURN口罩演唱會開唱倒數,霸氣寵粉自掏腰包送大禮。圖/開麗娛樂提供
謝金燕TURN口罩演唱會開唱倒數,霸氣寵粉自掏腰包送大禮。圖/開麗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正