日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒

五月天桃園續唱凍到失憶 阿信嚇傻自爆:屁股好冰

五月天開唱坐舞台邊,驚喊「屁股好冰」。圖/相信音樂提供
五月天開唱坐舞台邊,驚喊「屁股好冰」。圖/相信音樂提供
2021-01-08 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天「好好好想見到你」演唱會今晚於桃園國際棒球場續唱,原場次時間應是耶誕節首場,受疫情影響延期2周,五月天貼心集體失憶,阿信率先說:「今天是2020年的12月25號,五月天把時光機往後調了,歡迎你們來到屬於你們的演唱會。」瑪莎趁勝追擊表示:「因為是第一天,所以前幾天在彩排都非常得緊張。」讓怪獸聽了抖一下吐槽:「我好怕這句話傳去給前面的人聽,說首場沒關係,但彩排...」瑪莎急呼:「不要挖洞給我跳。」笑翻全場。

霸王級寒流來勢洶洶,現場體感溫度更是只剩3度,阿信透露「今天是五月天有史以來開唱陽明山下雪了,早上有去觀察一下,我擔心桃園也下雪,看一下狀況,不知道今天大家有沒有覺得好好好冷喔」,他嗨唱反其道而行,透露短暫消失下台脫掉發熱衣,撩粉表示:「我跳不動就會開始冷,大家請不要讓我不跳、不動、不感動,我很感動心是很暖,心很暖、身體也會暖。」但還是打趣在唱「知足」時,坐在舞台邊「心裡覺得屁股好冰喔,有沒有驚訝屁股很冰,坐下來嚇了一大跳」。

五月天耐低溫開唱,要演唱下一首時,阿信一度腦袋卡住、不知要唱哪首,阿信打趣:「下一首要唱的歌忘記先拿來解凍,拿出來叩叩叩還是冰塊。」石頭笑回:「現在是軟的嗎?」讓其他團員急喊:「逼逼逼,老師這邊黃色。」一言不和就開黃腔,而後阿信讓冠佑點歌,冠佑想了很久,被其他團員吐槽:「快一點啦!手很冰耶!」冠佑思考許久點歌「彩虹」,阿信笑虧寧願唱「採紅菱」,即興唱了一段還沒漏詞,自豪:「這種歌不用字幕也可以唱個幾句。」最後還是如願唱「彩虹」滿足團員點歌。演唱會明後天還有2場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演