4場20張萬票賣光光加不加場?五月天說話了

33歲葉瑋庭嫁大18歲老公拚出頭胎 漲成F罩杯樂當女王

葉瑋庭上個月還穿高跟鞋跑商演。圖/摘自IG
葉瑋庭上個月還穿高跟鞋跑商演。圖/摘自IG
2021-01-10 13:19聯合報 記者林士傑/即時報導

33歲的葉瑋庭跟大18歲的加拿大籍老公Russell結婚3年多,今早她開心Po出超音波照喊話「我要當媽媽了」,且很開心小孩似乎遺傳到自己,「小寶貝也很活潑,照超音波的時候就一直在揮揮手、踢踢腳!大概也被我影響了!」

目前夫婦暫稱小孩為「鷹寶寶」,選在滿3個月的時間和粉絲分享喜訊,她笑稱自己憋了3個月,經紀人透露她真的忍了很久,這段時間不斷孕吐,尤其第2個月時狀況非常嚴重,一聞到濃烈味道就會想吐,所以除了工作以外的時間多半在家休息,老公Russell頓時成為男僕兼外送司機,細心地照料她的生活,經紀人笑說:「她現在很享受當孕婦,很像是被老公伺候的女王。」

而葉瑋庭日前挺著孕肚、穿著高跟鞋敬業地在商演上賣力唱跳,她的經紀人說過程相當驚險,由於葉瑋庭不時孕肚,加上胸部從D罩杯漲到F罩杯,以防萬一就把部分激烈的舞蹈動作交給舞者,目前排定的工作還有2場,接著就會讓她專心待產。

夫婦開心做人成功,超前布署教育問題,已溝通好未來講話要更謹慎,避免影響胎兒,擔任教師的Russell則比葉瑋庭還緊張,除了為小孩安排美語、國語、原住民語的三語教育,甚至有意遷戶口,只求給小孩最棒的環境。

葉瑋庭開心Po出超音波照,宣布懷孕喜訊。圖/摘自IG
葉瑋庭開心Po出超音波照,宣布懷孕喜訊。圖/摘自IG
葉瑋庭(左)跟老公上個月底慶祝交往11周年。圖/摘自IG
葉瑋庭(左)跟老公上個月底慶祝交往11周年。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾