GOT7遭爆分道揚鑣 JYP娛樂力挽狂瀾回應了

GOT7未來可能各自單飛。圖/摘自推特
GOT7未來可能各自單飛。圖/摘自推特
2021-01-10 13:25聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓團GOT7面臨存續關頭,10日韓媒報導,GOT7全部的成員都有不同的生涯規劃,可能全體離開JYP娛樂各自單飛。JYP娛樂火速回應,認了「要確認GOT7成員各自收到的提案有困難,續約與否的立場整理中,整理好會告訴大家」。

據「DISPATCH」報導,GOT7有1到2名成員表達續約的意願,但前提是要維持團體完整狀態。相關人士透露,GOT7成員之間感情很好,但跟JYP娛樂的想法有出入,經過多次開會協商,大家最後決定不再合作。

因為對GOT7抱持著深厚感情,成員們就算再忙也以團體行程為優先。現在粉絲只能希望快點獲得確定的答案,不要再讓大家心情煎熬。而成員們雖然被披露未來動向,但他們知道粉絲心聲,Mark、榮宰、JB、有謙、BamBam接力發文標註「#GOT7FOREVER」,讓粉絲知道他們團魂不滅。

GOT7成員公開合體燦笑照片。圖/摘自推特
GOT7成員公開合體燦笑照片。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周