最後一次公開合體?GOT7奪金唱片本賞致詞藏玄機

外傳今天可能是GOT7最後一次公開合體。圖/摘自推特
外傳今天可能是GOT7最後一次公開合體。圖/摘自推特
2021-01-10 19:57聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓團GOT7面臨存續關頭,10日韓媒報導,GOT7全部的成員都有不同的生涯規劃,可能全體離開JYP娛樂各自單飛。JYP娛樂火速回應,認了「要確認GOT7成員各自收到的提案有困難,續約與否的立場整理中,整理好會告訴大家」。Jackson王嘉爾開出第一槍,團隊證實「王嘉爾的合約將回歸TEAMWANG公司,未來他也會繼續發展全球事業」。

據「Dispatch」報導,GOT7原本有1到2名成員表達續約的意願,但前提是要維持團體完整狀態。相關人士透露,GOT7成員之間感情很好,但跟JYP娛樂的想法有出入,經過多次開會協商,大家最後決定不再合作。

GOT7成員們的後續動向也被掌握,王嘉爾繼續深耕大陸演藝圈,並兼顧韓國市場,泰國的BamBam同樣要在家鄉和韓國之間兩邊跑。台裔美籍的Mark會先返美與家人團聚,之後可能經營個人YouTube頻道或在美發展。珍榮傳出跳槽李炳憲公司BH娛樂當演員,有謙、榮宰、JB各自都與不同屬性的音樂公司接洽,繼續熱愛的歌唱事業。

因為對GOT7抱持著深厚感情,成員們就算再忙也以團體行程為優先,今在金唱片頒獎典禮上,他們攜手衝上台領取本賞獎座,王嘉爾和Mark不約而同用中、英文提到「新年新開始」。外傳今天有可能是他們最後一次公開合體,成員們知道粉絲心中焦急,今接力發文標註「#GOT7FOREVER」,帶頭展現對團體的向心力。

GOT7合體出席金唱片頒獎典禮。圖/摘自推特
GOT7合體出席金唱片頒獎典禮。圖/摘自推特
GOT7接力分享合照。圖/摘自推特
GOT7接力分享合照。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘