GOT7確定不續約JYP 邁向新的未來

GOT7確定不和經紀公司續約,要出走。圖/摘自twitter
GOT7確定不和經紀公司續約,要出走。圖/摘自twitter
2021-01-11 13:29聯合報 記者蘇詠智/即時報導

南韓紅牌男團GOT7是否續約風波塵埃落定,與經紀公司JYP娛樂的合約在本月19日期滿後將確定不再續約,彼此邁向更新的未來,成員們也將有新發展。

GOT7是JYP旗下的當紅天團,早先對於是否續約就有不同意見,據傳團員中有人抱持再續約的想法,無奈要求全團一起再續合約才願意,經由多方討論,最後仍確定要從JYP出走,JYP也直到今日中午才發表聲明,表示雖然本月19日合約期滿就不再合作,仍然會替團員們的之後發展加油。

GOT7出道7年來除了在南韓的音樂圈有一席之地,也在全球各地活躍,團員們包括珍榮、有謙等先後在社群網站上標註#GOT7FOREVER,雖然還不知道他們的新動向,粉絲對JYP近期對於GOT7的安排並不滿意,認為解約了也好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭