見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

實現心中願望 持修首度登「紅白」獻唱

白安、持修今年受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
白安、持修今年受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2021-01-11 18:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於1月23日盛大登場,今年邀來白安持修登台,兩人不約而同表示,將會帶來新作品。白安擅長透過歌聲帶來溫暖與正向訊息,她愉快表示:「這次『紅白』會唱新歌『白色』,這也是我第一次在公開的場合唱這首歌,很期待也很興奮。」

持修去年勇奪金曲新人獎,首度在台視「紅白」獻唱的他表示:「會是新的作品、敬請期待。」,持修早在2018年,看著老闆張惠妹及師兄Boxing參加「紅白」時,心中就默默許下上台願望,他笑說:「對我來說很特別,因為前年的『紅白』我在後台看著老闆、師兄們上台,還拍了一張照片,期許自己有一天要換我。」果然在兩年後夢想成真。

針對農曆新年的計畫,持修笑著表示:「目前只想在家休息整個農曆年,哈哈!」。白安才剛在師兄「五月天」演唱會上擔任開場嘉賓,一連帶來幾首動聽歌曲,目前正計畫推出新專輯,並透露月底會有新作品先跟大家見面,同時也很期待農曆新年的到來,她說:「一定會回家跟家人團聚,我們家的傳統就是會一起吃飯,聊聊天。」

白安受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
白安受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
持修今年首度登上「紅白」舞台。圖/台視提供
持修今年首度登上「紅白」舞台。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷