陳柏惟被罷免 台劇女神力挺「沒覺得不適任」

鄧福如被爆懷孕9個月 首發聲哭喊「驚喜都沒了」

鄧福如默認懷孕的喜訊。圖/摘自IG
鄧福如默認懷孕的喜訊。圖/摘自IG
2021-01-13 20:11聯合報 記者林士傑/即時報導

歌手鄧福如阿福)先前被爆懷孕9個月,稍早在IG自爆:「好喇(啦)!!!有些事我還沒準備好啦!再給我一點點時間痲(嘛),等我準備好再跟大家分享豪噗豪(好不好),QQ(哭哭)。」還氣喊可惡,新歌就這樣被破哏,哭說:「驚喜都沒U(有)了。」貌似默認即將臨盆。

她跟YouTuber HowHow(陳孜昊)結婚近2年,先前因故缺席代言記者會,經紀人表示是家中有事,檔期喬了很久仍無法搭在一起,遂由老公HowHow代打,當時被問到今年要不要和阿福拚個牛寶寶?HowHow稱夫婦抱持順其自然的態度,「有好消息一定會告訴大家。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒