獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

Matzka惡搞惹惱翁立友 氣喊交朋友要注意

Matzka(左)邀請好友翁立友助陣。圖/十一音樂提供
Matzka(左)邀請好友翁立友助陣。圖/十一音樂提供
2021-01-14 00:35聯合報 記者林士傑/即時報導

Matzka也跨界當起YouTuber,透過輕鬆、有趣的方式讓更多人認識雷鬼音樂,首集來賓竟是歌王翁立友,由於翁立友的綜藝效果太強,讓Matzka決定放棄主持,笑稱:「之後就請不同的好友擔任主持人,我則當固定來賓偷師。」

兩人在特別企劃「雷鬼什麼鬼」接連出招,翁立友唱著Matzka改編成ska曲風的「阿嬤的話」,可是歌詞悲傷、曲風歡樂,笑到頻頻喊卡,接著改編成ska版的「我問天」害翁立友秒變葉啟田,翁立友擔心表現被罵,直喊:「希望老闆不要看到這個節目。」最後Matzka硬要唱歪樓的「晚安曲」,翁立友當下氣到不想錄影,表示交朋友真的要注意。未來Matzka每周都會更新影片,邀請不同的好友合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101