「大嘻哈時代」廣發英雄帖 Leo王、大支挺新秀

台灣大型嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」即將啟動,邀請歌手J.Sheon擔任主持人(中
台灣大型嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」即將啟動,邀請歌手J.Sheon擔任主持人(中),熊仔(左起)、大支、Leo王(右起)、剃刀蔣擔任導師。圖/三立提供
2021-01-14 17:22中央社 台北14日電

台灣大型嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」即將啟動,邀請歌手J.Sheon擔任主持人,大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王擔任導師,共同尋覓台灣嘻哈好手。

人稱台灣饒舌「校長」的大支表示,先前中國選秀節目「中國有嘻哈」播出時,很多人在問,台灣什麼時候才能有自己的嘻哈節目,過了3、4年後,這個心願終於實現。

「大嘻哈時代」製作單位也廣發英雄帖,邀請全台超過20名饒舌歌手站台,包含BR吵架王、Nike老師、Gambler等人。大支笑說,這節目很像同學會,讓許多饒舌界老朋友、新朋友都齊聚一堂,也希望彼此激發創意火花。

J.Sheon則為節目獻出主持處女秀,他提到,人生計畫有想當導演、歌手或演員,沒想到戲還沒演,主持工作就先找上門。雖然是熟悉的音樂文化領域,主持沒那麼緊張,但還是有點在乎收視率,J.Sheon幽默形容,就像砸大錢做專輯,就希望有銷量,「花這麼多努力做節目,有收視才會有更多人看,甚至讓人因為喜歡節目,而喜歡這個音樂」。

曾與蔡依林、張惠妹等歌手合作的製作人剃刀蔣,也希望利用這次選秀機會,物色不錯的嘻哈好手簽約,「台灣有實力的人絕對不會少,只是少了平台可以發表」。大家也期待蔡依林能上節目,剃刀蔣開玩笑說:「乾脆把節目報名表寄給她好了。」大支隨後也補充,未來節目會有跨界歌手合作賽,大家敬請期待名單。

至於評審形式會不會很毒舌,4名導師都不承認,剃刀蔣和熊仔已替對方取好綽號,前者是「溫柔惡魔」,後者是「殘酷天使」。熊仔笑說,「其實不說話的才是最毒舌」,這時一直坐在角落的金曲歌王Leo王,被發現偷偷在「閉目養神」。被點名後Leo王才悠悠回應:「我不會毒舌,只會饒舌。」

由MTV製作的「大嘻哈時代」節目獲得文化部影視及流行音樂產業局補助,預計共13集,製作總預算逾新台幣5000萬元。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu