太久沒有唱「紅白」 炎亞綸認了會癢

炎亞綸睽違多年登上「紅白」舞台。圖/台視提供
炎亞綸睽違多年登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2021-01-14 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於1月23日登場,表演嘉賓邀來A-Lin炎亞綸登台獻唱,兩人都是睽違多年再次踏上「紅白」舞台,A-Lin興奮表示:「心情很開心、很緊張,很辣、很辣喔!」,炎亞綸也期待表示:「《紅白》是一個過年不可或缺,娛樂觀眾的舞台,也是娛樂圈年度大團圓的盛事,雖然形式上是PK,但是可以激勵自己表演得更好的舞台。」,並笑說:「相隔七年沒來『紅白』真的有點久、會癢。」。

對於再度登上小巨蛋表演,炎亞綸表示:「對於舞台的視覺呈現,曲目編排及歌曲挑選上,都比以往更用心設計,特別與來自台東的國際服裝設計師沙布喇.安德烈合作,期望可以完整呈現給觀眾專輯想訴說的概念。」。2020年底才結束演唱會「Passenger 旅.課」高雄場的A-Lin預告將可能有新的巡演,而新的一年也一定會有新作品呈現給大家。展望新的一年,A-Lin向大家喊話:「有得必有失,一定要正能量迎接新年。」

準備迎接農曆新年,A-Lin將把時間留給最愛的家人,笑說:「最近要更努力工作籌備爸爸媽媽的紅包,過年就是回家放鬆、陪伴家人。」炎亞綸則是享受在高速公路上開車回台中的過程,他打趣說:「塞車時就聽到自己的專輯,還可以衝排行榜。」他分享每年過年例行公事都會和家人去拜拜和拍全家福慶祝,也期盼2021年越來越好。

A-Lin登上「紅白」舞台。圖/台視提供
A-Lin登上「紅白」舞台。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利