陳珮騏「16歲女兒」離世 心痛:媽咪真的好愛妳

與邱鋒澤傳出戀情 采子首度露面認好感、親解2人關係

小賴(左)去年以團體「五堅情」走紅,首次成為KKBOX音樂風雲榜年度風雲歌手,右
小賴(左)去年以團體「五堅情」走紅,首次成為KKBOX音樂風雲榜年度風雲歌手,右為采子。圖/KKBOX提供
2021-01-15 19:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

采子與老闆邱鋒澤上周爆出同居情,今於「KKBOX催下去音樂節」記者會首度露面回應緋聞,澄清邱鋒澤是她的同事和家人關係,強調自己已單身2年,但未來是否有望發展成情侶關係,采子則表示:「我不會把話說死,就順其自然。」

邱鋒澤上周受訪坦言對采子有好感、2人順其自然,采子讚邱鋒澤應對得體,打趣:「他總不能當著大家的面說『采子是個男人婆』,算是很給我面子啦。」但也坦言對邱鋒澤有一定程度的好感,才會有交集進而合作;而記者會剛好是由「五堅情」小賴(賴晏駒)擔任主持人,也幫澄清表示:「我私下跟他們很熟,而且我也很會察言觀色,他們兩個私下沒有火花到,根本感覺不會在一起,互動看起來都像是工作。」

而采子日前替邱鋒澤執導新歌「日環食」MV,網上不少惡評,她事後開直播更是委屈淚崩,她昨表示心境已好許多,並澄清本來就已排定當時要直播,不是刻意哭給大家看的;她坦言心裡難免有陰影,「但公司還是支持我,要我不要害怕創作,因為這是我喜歡做的事情,所以我還是會不斷嘗試,不做就不會進步」。「KKBOX催下去音樂節」將於 3月13、14日在南港舉辦長達兩天的「催下去音樂節」,屆時將由田馥甄、瘦子E.SO、八三夭等等歌手接力演出,將於18日中午12點於官網開放索票。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S