謝金燕開唱20歲兒神隱台下力挺 感性告白:不後悔

謝金燕亮橘深U單車褲,挑戰視覺裸露。記者曾原信/攝影
謝金燕亮橘深U單車褲,挑戰視覺裸露。記者曾原信/攝影
2021-01-16 21:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

46歲「電音女神」謝金燕時隔5年、三度攻蛋,今晚於台北小巨蛋舉辦「TURN口罩」世界巡演,場滿9成,票房總收入約2070萬元。演唱會以舞曲、情歌、搖滾、電音四大曲風串連,臉部除了先前進場維修回春,服裝尺度更是挑戰赤裸視覺,遠看宛如只遮點的舞台服,火辣又性感。

在「情歌part」中,一連演唱「我要幸福」、「造飛機」、「憨人」等抒情歌曲,其中唱「長頭髮」時,更把廁所搬上舞台,讓粉絲看到她私下坐在馬桶上練唱、找靈感的一面。她指著身上的白色高岔飄逸洋裝,不忘打趣造型與馬桶有搭,「姐的風格要是能夠輕易讓你們掌握,那我還叫姐姐嗎?」並笑說:「誰會在小巨蛋坐在馬桶上唱歌,全台灣只有謝金燕吧!居然現在謝金燕坐在小巨蛋中間的馬桶上唱歌給大家聽,真的太適合這首歌的概念了。」之後便唱起「憨人」,唱一唱又換邊,笑說:「有時候蹲不出來的時候可以換側面。」

謝金燕也抽出現場幸運粉絲,一同上台蹲馬桶合唱,在演唱「永遠愛你」時,她透露很多媒體問她是否後悔當演藝人員,感性表示:「一路上看到姐姐風風雨雨,好像很多背後一些辛酸,尤其是網路可怕的酸民,想知道如何撐過來,會不會後悔當演藝人員?我的答案是,有你們在怎麼會後悔!確實是千瘡百孔,但我很開心,還能夠站在這裡。」據悉她超過20歲的兒子與家人也低調神隱台下應援。

謝金燕時隔5年重返小巨蛋,火紅閃亮超V緊身裝火辣登場。記者曾原信/攝影
謝金燕時隔5年重返小巨蛋,火紅閃亮超V緊身裝火辣登場。記者曾原信/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷