快訊

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

蔡佩軒忙倒掛病號逼出老人魂 過年紅包靠追求者們金援

2021-01-16 21:45 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
蔡佩軒將迎26歲生日,立下三大目標。圖/索尼提供

蔡佩軒今天下午舉辦後台咖啡舉辦慶生歌友會,與粉絲提前過生日,下午彩排時,嘉賓許書豪送上巨型壽桃祝賀,蔡佩軒也許下生日願望,除了希望疫情快快度過,也盼今年身體無病痛。

去年發行首張專輯「ARIEL」後,蔡佩軒行程滿檔操出病,去年11月起不斷掛病號、跑醫院,發現有胃食道逆流的狀況,現在每天12點就睡,7、8點就起床運動,努力讓自己身體恢復健康;她將於23日迎來26歲生日,談到生日禮物,她不好意思表示:「我已經買了,我給自己買了SPA、岩盤浴那種按摩券。」打趣韋禮安說自己30歲後一直專研養生書,她才26歲就已入坑,還會泡桂圓紅棗茶、玫瑰茶,或是睡前讀詩集,被虧根本「老人魂」。

而她也立下2021年的目標,學煮菜、讀20本書與賣歌給其他歌手唱,單身的她不急談戀愛,表示一切隨緣,但也透露身邊有幾位聊得來的追求者,但是否交往先過爸媽這一關,她笑說:「家人OK一半就過了,爸爸會身家調查那種,家人還沒看過,還在評估跟家人講這件事情。」今年農曆新年她將與家人回南投山上過年,也將首次包紅包給爸媽,但對於紅包數字掙扎的很,她開玩笑說:「以前都是要拿紅包,還是順便介紹那男生,直接讓男生包。」

0

蔡佩軒(右)慶生音樂會邀來許書豪擔任嘉賓。圖/索尼提供

更多新聞報導

最新文章

瘦子老婆逛街被粉絲發現 演唱會上喊話「做個了結」

瘦子老婆逛街被粉絲發現 演唱會上喊話「做個了結」

才爆心臟衰竭送醫搶救 黃大煒首露面親曝狀況:很難說

才爆心臟衰竭送醫搶救 黃大煒首露面親曝狀況:很難說

潘瑋柏回歸說唱節目舞台  與熱狗正面對決

潘瑋柏回歸說唱節目舞台 與熱狗正面對決

蕭秉治穩交女友3年 踏上新旅程報喜訊

蕭秉治穩交女友3年 踏上新旅程報喜訊