獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

蔡佩軒忙倒掛病號逼出老人魂 過年紅包靠追求者們金援

蔡佩軒將迎26歲生日,立下三大目標。圖/索尼提供
蔡佩軒將迎26歲生日,立下三大目標。圖/索尼提供
2021-01-16 21:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

蔡佩軒今天下午舉辦後台咖啡舉辦慶生歌友會,與粉絲提前過生日,下午彩排時,嘉賓許書豪送上巨型壽桃祝賀,蔡佩軒也許下生日願望,除了希望疫情快快度過,也盼今年身體無病痛。

去年發行首張專輯「ARIEL」後,蔡佩軒行程滿檔操出病,去年11月起不斷掛病號、跑醫院,發現有胃食道逆流的狀況,現在每天12點就睡,7、8點就起床運動,努力讓自己身體恢復健康;她將於23日迎來26歲生日,談到生日禮物,她不好意思表示:「我已經買了,我給自己買了SPA、岩盤浴那種按摩券。」打趣韋禮安說自己30歲後一直專研養生書,她才26歲就已入坑,還會泡桂圓紅棗茶、玫瑰茶,或是睡前讀詩集,被虧根本「老人魂」。

而她也立下2021年的目標,學煮菜、讀20本書與賣歌給其他歌手唱,單身的她不急談戀愛,表示一切隨緣,但也透露身邊有幾位聊得來的追求者,但是否交往先過爸媽這一關,她笑說:「家人OK一半就過了,爸爸會身家調查那種,家人還沒看過,還在評估跟家人講這件事情。」今年農曆新年她將與家人回南投山上過年,也將首次包紅包給爸媽,但對於紅包數字掙扎的很,她開玩笑說:「以前都是要拿紅包,還是順便介紹那男生,直接讓男生包。」

蔡佩軒(右)慶生音樂會邀來許書豪擔任嘉賓。圖/索尼提供
蔡佩軒(右)慶生音樂會邀來許書豪擔任嘉賓。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯