范瑋琪消失1年半「重回舞台」!1張圖引網瘋傳回歸

天后老闆張惠妹突襲幫遞水 持修驚呆:這口水特別甜

金曲新人持修(右)首場音樂會邀來金曲歌后魏如萱擔任嘉賓。記者王郁惠/攝影
金曲新人持修(右)首場音樂會邀來金曲歌后魏如萱擔任嘉賓。記者王郁惠/攝影
2021-01-16 22:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

今曲新人持修今晚舉辦個人首場專場「以結婚為前提」音樂會,一開場直呼:「我很興奮,回想自己也不過是個愛唱歌的小屁孩。到了這天,真的是非常想不到!」除了親自規劃演出內容,還附贈「結婚證書」,持修在男方印上簽名,女方就由粉絲大方簽名,邀請粉絲「結婚」共結連理。

嘉賓由金曲歌后魏如萱(waa)和饒舌歌手春豔和擔任,魏如萱登場時頭戴白頭紗,連持修都大吃一驚!兩人合唱「花」後,娃娃要求持修為她掀起頭紗,他不從讓全場叫個不停,而後持修戰戰兢兢為她掀起蓋頭,卻哼著「生日快樂歌」,讓魏如萱大叫:「不是啦,你應該『噹~噹噹噹』(結婚進行曲)啦。」引起全場爆笑,魏如萱跟全場粉絲說,你們的持修是「真男人」,「因為他很強勢,連曲目都沒問我,就直接說要唱『晚安晚安』。」持修羞說:「就是因為很難選,所以才挑了很久!」

而除了有王若琳、關詩敏、閻奕格、炎亞綸、謝欣穎、白癡公主等星友出席觀看,天后老闆張惠妹(阿妹)也隱身台下,唱到一半,阿妹無預警上台幫愛徒遞水,並向全場揮手致意,引起全場暴動,持修喝了一大口,嘴甜感謝老闆娘說:「這口水特別甜。」

阿妹(右)現身持修音樂會。圖/摘自IG
阿妹(右)現身持修音樂會。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara