健康不一定快樂!詹雅雯罕病纏身 尖叫跌倒滿身瘀青

曾來台5次 男團成員確診新冠肺炎

小森隼被檢測出陽性反應。圖/摘自推特
小森隼被檢測出陽性反應。圖/摘自推特
2021-01-17 16:53聯合報 記者李姿瑩/即時報導

姐夫AKIRA所屬的放浪家族又傳藝人確診新冠肺炎,旗下夯團「放浪新世代」(GENERATIONS from EXILE TRIBE)的成員小森隼染疫,成為全公司中第9位確診的藝人。

放浪家族日前才一口氣發現3名藝人確診,公司不敢大意,持續為所有員工進行定期篩檢,因此發現小森隼是無症狀感染者。他身體並無不適,已經按照醫院指示隔離休養,並暫停所有演藝活動,等到康復後才會重新回到粉絲面前。

他曾經隨團來台5次,隨著放浪新世代人氣越來越旺,他也出席「紅白歌唱大賽」等重要演出。幸好近期內他並無密切接觸其他人,其他的團員也都呈現檢測陰性。目前放浪新世代的宣傳活動計畫不變,但小森隼確定將會缺席。

小森隼對於自己染上新冠肺炎相當意外,情緒頗受影響,沒想到在高規格防疫下還是遭到傳染。他對此感到內疚和抱歉,承諾會全力配合醫囑休養,一定會盡快康復歸隊。

放浪新世代在歌壇相當活躍。圖/摘自推特
放浪新世代在歌壇相當活躍。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈