林俊傑結婚影片外流了 蔡依林獻唱掀暴動

網友熱烈討論林俊傑(右)的早期婚禮影片。圖/摘自IG
網友熱烈討論林俊傑(右)的早期婚禮影片。圖/摘自IG
2021-01-17 23:24聯合報 記者林士傑/即時報導

39歲的林俊傑出道以來有過8段緋聞,但對戀情一向低調,17日大陸微博突然瘋傳1則「林俊傑早期結婚影片」,不僅能聽見陶喆、蔡依林獻唱的婚禮主題曲,片段中還可見到如吳克群、王菲等不少明星,吸引許多網友轉發討論,破千萬人閱讀該則訊息。

實際上該則影片中穿著西裝的男主角和早期的林俊傑極為相似,有著一張明星臉,配樂是陶喆、蔡依林合唱的「今天你要嫁給我」,網友笑稱「我發給朋友,她當真了,說以為除了吳克群後面還有一些其他明星到場祝賀」、「我也真的信了」;林俊傑的歌迷紛紛「搶婚」,自告奮勇願意證明是新娘本尊,有人回應「當時我穿著婚紗坐在婚車裡」、「我們的婚禮終於被你們扒出來了」。

林俊傑。圖/摘自IG
林俊傑。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇